|
 |
VirusKill
Сайт для всех, кто знает, как включить компьютер. Программирование и веб-кодинг, взлом программ и угон учёток, создание вирусов и борьба с ними, ключи и кряки.
Программы, книги, статьи, советы и обмен опытом.
|
 |
19.05.2012, Суббота 22:42
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Вход
| Регистрация
IT-портал Virus Kill
|
 |
[ ]
| Panda Cloud Antivirus "облачный" антивирус |
Scamper |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |

[ Мужык ]
Посвящённый
| Компания Panda Security, ведущий провайдер решений информационной безопасности,объявила о глобальном выходе бета-версии Panda Cloud Antivirus – первого в мире бесплатного "облачного" антивируса, работа которого целиком основана на принципе защиты "из облака" в режиме реального времени. Сверхлегкий "тонкий клиент" для защиты компьютера влияет на производительность ПК в среднем на 50% меньше традиционного антивируса. Пользователи могут скачать бесплатный продукт на сайте http://www.cloudantivirus.com. http://www.viruslab.ru/press/news/detail.3658.html
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали.
|
| |
| | |
Scamper |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |

[ Мужык ]
Посвящённый
| Вообщем посидел на Panda "облако"около месяца. Скажу, что работой антивируса доволен! антивирус выполняет свою работу на отлично... мониторинг не дремлет . А про антивирус Microsoft Security Essentials как раз наоборот у него мониторинг конкретно дремлет. либо антивирусные базы плохо обновляются.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали.
|
| |
| | |
viruskill |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:04 | Сообщение # 3 |

[ Мужык ]
Самый главный
| Эт точно, мелкософтовский - гафно, я тоже пробовал, у меня каждая программулина открывалась по пол часа..... все тупило жуть, пока не снес, так и остался на КИС 2011
На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой! Семь бед - один Reset... Семь раз подумай, один раз отформатируй.....
|
| |
| | |
Scamper |
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |

[ Мужык ]
Посвящённый
| А на счёт скорости и тормозов... то таких претензий к Essentials у меня нет и к Panda тоже. не замечал такого. А вообще скажу ,что у меня они сейчас оба стоят.. Panda и Essentials - я пользуюсь обоими сразу. Только с двумя антивирями почувствовал иногда небольшую задержку реакции.
|
| |
| | |
Scamper |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |

[ Мужык ]
Посвящённый
| KIS2010 или KIS2011 всё равно самый "Лидер" профессионал, йа уже не раз в этом убеждался.... Взять даже простую статистику программных ремонтов пк - компьютеры у которых устанолен KIS из последних версий.. гораздо реже попадают в ремонт.. (после вирусных атак, баннеров-вымогателей, и т.д) . Вообщем считаю этот продукт самым надёжным среди других.
|
| |
| |
 | |  |
| © 2008-2012 VirusKill Team |
| |
 | |  |
|  |