VirusKill
Сайт для всех, кто знает, как включить компьютер. Программирование и веб-кодинг, взлом программ и угон учёток, создание вирусов и борьба с ними, ключи и кряки. Программы, книги, статьи, советы и обмен опытом.
[ ]

Поделиться:
Поиск:  
[ Меню сайта: Форум · Гостевая книга · Софт · Музыка · Юмор · Ссылки · Поиск ]
[ Меню форума: Разделы · Новое · RSS · В яндекс · Участники · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Трёп » Приказ№311внедрения в людей Нано-Чипов (вы согласитесь поставить себе,штрих-код?)
Приказ№311внедрения в людей Нано-Чипов
[Offline]insanegoth Дата: Среда, 15.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1

[ Мужык ]

Юзер
Народ скород деньги отменят,сделать хотят электроные!скажут или ставь чип,или все потеряеш!90%из вас незахотят терять удобства,я из тех 10%что несогласятся быть овцами и марионетками у спецов!будут раздовать власть,богатство,открывать щета в банках,только поставь штрихкод

Вот цитирую сайты,которые безжалостно уничтожаются спецслужбами!
Министр В.Б. Христенко
Документ на 70 страниц с таблицами и графиками
Вот что написано на странице 59 «Стратегии…» – вдумайтесь:
Цитата из приказа № 311 от 7 августа 2007 года:
"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространенияОтечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета."
Первый абзац: глобально-УПРАВЛЯЮЩИМИ сетями интернет
Второй абзац: контроль за поддержанием их жизнедеятельности, ... , и таким образом сокращать социальные расходы государства. Ха-ха!
Четвертый абзац: ...будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями.
P/S...
Если строится единое наднациональное глобальное информационное общество, то, в конечном итоге, его должен кто-то возглавить. Есть знаменитая статья Александра Игнатова, генерального директора информационного агентства при управлении делами президента Российской Федерации.Статья называется «Стратегия глобального лидерства для России»и в ней открыто говорится о том,что существует оккультное мировое правительство, состоящее из представителей деструктивных лож хасидско-фармасонской направленности и из среды этого оккультного мирового правительства когда-то появится единоличный лидер, который одновременно возглавит все религии и станет политическим лидером всего мира.Нас часто обвиняют в неприятии научно-технического прогресса.Ничего подобного.Мы приветствуем новые технологии,если они используются с добрыми намерениями.Но если они используются во зло человечеству,на погубление душ человеческих,то мы протестуем.Ведь все ключи доступа к секретным адресам находятся в руках недругов России
Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков:
“Что касается биообъектов, то тут я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, и в первую очередь российских граждан, в тех самых управляемых баранчиков которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут делать то, что нужно тем, кто давно мечтает о завоевании нашей территории.То есть речь идет о создании некоего общества, при котором одни будут сидеть у пульта управления, а другие будут биообъектами, выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…
С полным текстом самого приказа можно ознакомиться, напр., вот тут - http://www.consultant.ru/online/base/ за последнее время я ненашел той информации что была 2года назад!Спецслужбы
вмешались даже на страницу маил.ру моего агента!Удален приказ был!

вот ссылки что остались http://foto.mail.ru/mail/insanegoth/355
и сайт http://kiberbob2000.livejournal.com/416114.html
а голосовать можете сдесь если пожелаете: https://xakepy.cc/showthread.php?t=75012
Скажите ваше мнение Народ вы согласитесь на Штрих-код?
ну-типо как продукты в Супер-маркете

Zagros_7

Сообщение отредактировал insanegoth - Среда, 15.02.2012, 18:07

[Offline]viruskill Дата: Среда, 15.02.2012, 18:27 | Сообщение # 2

[ Мужык ]

Самый главный
Когда то за деньги принимались шкурки норок, дерево, золотые монеты, сейчас снизошли до "бумаги" меняется время, меняются ценности, валюта, монеты. С одной стороны - не охото делать наколку или может думать, что ты всего лишь оффца в стаде, а с другой стороны - не потеряешь кошелек, паспорт, страховое свидетельство, медицинский полис, ИНН, пока не отрубят руку =)

На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой!
Семь бед - один Reset...
Семь раз подумай, один раз отформатируй.....

[Offline]DiffiT Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:52 | Сообщение # 3

[ Мужык ]

Старший криведко
Quote (viruskill)
не потеряешь кошелек, паспорт, страховое свидетельство, медицинский полис, ИНН

если ты от них зависишь - ты уже овца. Зато с чипом ты от них не избавишься.

Это на самом деле очень страшно. Если сейчас просто тяжело параноикам, то с чипами будет 100% колпак и полная зависимость. Полный 3,14здец.

Тот, у кого есть мозги и руки,
Никогда не пропадёт от голода и скуки.

[Offline]insanegoth Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:30 | Сообщение # 4

[ Мужык ]

Юзер
Но государственный сайт Гугл почему-то не вывел,это:
http://www.consultant.ru/

да с этого сайта я брал информацию всю на протяжении 5 лет!(делая копии сайтов,борясь с прогнившей системой чиновников)недавно приехав(отсутствовал долго)я ахнул более 500
сайтов за месяц,что мы со своей группой так нарабатывали(копии инфы)
с таким трудом,безжалостно было уничтожено кем-то,по приказу с верхов!
теперь там пусто наверное,я не нашел,что там было,и 2года назад даже!
даже на Маил.ру и на Гугль.ру спецслужбы вмешались!вся инфа была удалена(я перезалил,затем сокращена и вырезана кем-то,что даже дата и время(записей)остались прежними!вот-что творят наши власти по указке,
от большого дяди с баблом в карманах и грязью в душе!
поэтому читаем тут!я добавлю на свои страницы снова!
вот ссылки что остались:http://foto.mail.ru/mail/insanegoth/355
и сайт http://kiberbob2000.livejournal.com/416114.html
[
Просто ЗНАЙТЕ НАРОД,ГОЛОС СОПРОТИВЛЕНИЯ НАЧАЛСЯ,И МЫ ПОКА С ВАМИ

Zagros_7

Сообщение отредактировал insanegoth - Четверг, 16.02.2012, 14:37

[Offline]viruskill Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:21 | Сообщение # 5

[ Мужык ]

Самый главный
Quote (DiffiT)
если ты от них зависишь - ты уже овца. Зато с чипом ты от них не избавишься.

попробуй без энтого на работу устроится =) без этого даже ип не откроешь =) чтобы стать чуть более не зависимым =)

На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой!
Семь бед - один Reset...
Семь раз подумай, один раз отформатируй.....

[Offline]DiffiT Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:23 | Сообщение # 6

[ Мужык ]

Старший криведко
Более длинный поодок всего лишь...

Тот, у кого есть мозги и руки,
Никогда не пропадёт от голода и скуки.

Форум » Общий » Трёп » Приказ№311внедрения в людей Нано-Чипов (вы согласитесь поставить себе,штрих-код?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008-2012 VirusKill Team
Rambler's Top100
Хостинг от uCoz