|
 |
VirusKill
Сайт для всех, кто знает, как включить компьютер. Программирование и веб-кодинг, взлом программ и угон учёток, создание вирусов и борьба с ними, ключи и кряки.
Программы, книги, статьи, советы и обмен опытом.
|
 |
20.05.2012, Воскресенье 00:08
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Вход
| Регистрация
IT-портал Virus Kill
|
 |
[ ]
| tak.ru |
viruskill |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |

[ Мужык ]
Самый главный
| Нашел на сайте tak.ru не большую дырочку =) при чем случайно, был рефералом сам у себя, то есть есть один пользователь user1 и зарегистрировавшийся по рееферельной ссылке user2, на user2 у меня было забито некое количество сайтов, с кодами ссылок для размещения, тут недавно решил забить на богом забытые сайты, и тут тоже "подчистил"... Но входя в пользователь user1 вижу что у меня баланс все пополняется и пополняется, поглядел ссылки - ни кто ни чего не жал, зашел в Партнерку, зашел в того рефера - user2 и от туда идет поток нажатий на рекламу... И мне идет начисления на партнерский баланс... Следовательно - в БД идет привязка рефералов по логину и, видимо, скрипту... А раз у себя с крипт удалил, его присвоили кому-то другому.... Но он до сих пор через пользователя user2 привязался к user1, и мне идут чужие копейки =) Ща займусь забивкой произвольных сайтов у юзера user2 и их удалением =) чтобу user1 получал баксы за рефферальную программу
На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой! Семь бед - один Reset... Семь раз подумай, один раз отформатируй.....
|
| |
| | |
DiffiT |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:41 | Сообщение # 2 |

[ Мужык ]
Старший криведко
| Вообще нихрена не понял
Тот, у кого есть мозги и руки, Никогда не пропадёт от голода и скуки.
|
| |
| | |
viruskill |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:12 | Сообщение # 3 |

[ Мужык ]
Самый главный
| Если в краце - делаешь учетку, идешь в партнерку, копируешь ссылку для привлечения реферала, выходишь с сайта, заходишь по реферальной ссылке, регистрируешься, добавляешь кучу сайтов, затем удаляешь =) Судя по всему сайты не удаляются, а помечаются на удаление, следующий пользователь заводит свои сайты, у них оказывается ID твоих удаленных сайтов... И когда по ссылкам щелкают юзвери, то тебе идет на счет реферальное бабло.
На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой! Семь бед - один Reset... Семь раз подумай, один раз отформатируй.....
|
| |
| |
 | |  |
| © 2008-2012 VirusKill Team |
| |
 | |  |
|  |