| [1] DiffiT [20.01.2012, 13:46] | Однако, я немного в непонятках. Уже второй день я вхожу в аську то с телефона (Jimm 7), то с компа (QIP 2005 Build 8081), не выходя при этом на втором девайсе. Недавно я обнаружил, что и комп и телефон сидят в онлайне, причём и на комп и на тел приходят входящие сообщения.
Я сначала подумал, что тронулся, ибо написал пару массаг в квипе, потом взял телефон и увидел там те же сообщения, на которые тока что отвечал с компа!
Вообще, раньше при входе с другого клиента первого выкидывало с соотвествующей ошибкой, типа уин используется на другом клиенте.
Сейчас же (и прямо сейчас тоже!) я сижу на одном уине с разных девайсов, с разных клиентов, соответственно с разными айпишниками! При этом я совершенно никак не вижу параллельного входа!
Получается, если раньше кто-то спёр мой пароль и вошёл за меня, то я сразу же это видел и мог принять меры. Сейчас, если кто-то спёр мой пароль, он может спокойно спаммить от моего имени и я об этом даже не узнаю.
Кто ещё такой видел? Шозанах ваще такой? |
|
| [2] Scamper [20.01.2012, 14:13] | жесть. так можно следить и за перепиской!? |
|
| [3] viruskill [20.01.2012, 14:21] | | Пока не замечал, ибо аську юзаю только на одном девайсе, за неимением инета на смарте.... Но если так - то полная жопа.... Возможно ее организовали Новые Русские владельцы ICQ. Так даже и не узнаешь, что аккаунт сопрут. |
|
| [4] DiffiT [27.01.2012, 10:43] | | Кароче так я ничё и не понял. Говорят, это уже давненько ввели, но зачем, никто объяснить не может. |
|
| [5] viruskill [27.01.2012, 14:21] | У сестры слизал клиент аськи с запомненным паролем, зашел с ее аккаунта, ее не выкинуло, написал ей сообщение со своего клиента на этом же компе, ей пришло, а мне в ее ак - нет... Хотя, когда я писал с ее аськи ее контактам, они отвечали и мне и ей....
Так что первое подозрение на спертую аську - эт не адекватная реакция на твое появление в сети |
|
| [6] DiffiT [30.01.2012, 06:08] | А статусы прописываются от того, кто последний вошёл? |
|
| [7] viruskill [30.01.2012, 15:11] | | ага |
|