|
 |
VirusKill
Сайт для всех, кто знает, как включить компьютер. Программирование и веб-кодинг, взлом программ и угон учёток, создание вирусов и борьба с ними, ключи и кряки.
Программы, книги, статьи, советы и обмен опытом.
|
 |
20.05.2012, Воскресенье 00:09
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Вход
| Регистрация
IT-портал Virus Kill
|
 |
[ ]
| Аська О_0 |
DiffiT |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1 |

[ Мужык ]
Старший криведко
| Однако, я немного в непонятках. Уже второй день я вхожу в аську то с телефона (Jimm 7), то с компа (QIP 2005 Build 8081), не выходя при этом на втором девайсе. Недавно я обнаружил, что и комп и телефон сидят в онлайне, причём и на комп и на тел приходят входящие сообщения.
Я сначала подумал, что тронулся, ибо написал пару массаг в квипе, потом взял телефон и увидел там те же сообщения, на которые тока что отвечал с компа!
Вообще, раньше при входе с другого клиента первого выкидывало с соотвествующей ошибкой, типа уин используется на другом клиенте.
Сейчас же (и прямо сейчас тоже!) я сижу на одном уине с разных девайсов, с разных клиентов, соответственно с разными айпишниками! При этом я совершенно никак не вижу параллельного входа!
Получается, если раньше кто-то спёр мой пароль и вошёл за меня, то я сразу же это видел и мог принять меры. Сейчас, если кто-то спёр мой пароль, он может спокойно спаммить от моего имени и я об этом даже не узнаю.
Кто ещё такой видел? Шозанах ваще такой?
Тот, у кого есть мозги и руки, Никогда не пропадёт от голода и скуки.
|
| |
| | |
Scamper |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:13 | Сообщение # 2 |

[ Мужык ]
Посвящённый
| жесть. так можно следить и за перепиской!?
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали.
|
| |
| | |
viruskill |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |

[ Мужык ]
Самый главный
| Пока не замечал, ибо аську юзаю только на одном девайсе, за неимением инета на смарте.... Но если так - то полная жопа.... Возможно ее организовали Новые Русские владельцы ICQ. Так даже и не узнаешь, что аккаунт сопрут.
На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой! Семь бед - один Reset... Семь раз подумай, один раз отформатируй.....
|
| |
| | |
DiffiT |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:43 | Сообщение # 4 |

[ Мужык ]
Старший криведко
| Кароче так я ничё и не понял. Говорят, это уже давненько ввели, но зачем, никто объяснить не может.
|
| |
| | |
viruskill |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 5 |

[ Мужык ]
Самый главный
| У сестры слизал клиент аськи с запомненным паролем, зашел с ее аккаунта, ее не выкинуло, написал ей сообщение со своего клиента на этом же компе, ей пришло, а мне в ее ак - нет... Хотя, когда я писал с ее аськи ее контактам, они отвечали и мне и ей....
Так что первое подозрение на спертую аську - эт не адекватная реакция на твое появление в сети
На каждую хитрую жопу найдется член с резьбой! Семь бед - один Reset... Семь раз подумай, один раз отформатируй.....
|
| |
| | |
DiffiT |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:08 | Сообщение # 6 |

[ Мужык ]
Старший криведко
| А статусы прописываются от того, кто последний вошёл?
|
| |
| | |
viruskill |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |

[ Мужык ]
Самый главный
| ага
|
| |
| |
 | |  |
| © 2008-2012 VirusKill Team |
| |
 | |  |
|  |